Patricio de la Nuez


profes11

Patricio de la Nuez Licenciado  en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de  Madrid y Titulado  por el Instituto de Radio y Televisión en la especialidad de Producción. Desde su ingreso en  Televisión Española en 1986 ha desempeñado su labor profesional en el Área de Programas Informativos en diferentes   destinos y competencias. Así ha sido el productor  del programa de análisis y  entrevistas “Punto y Aparte” y “Telediario 2ª Edición” y desde 1989 Coordinador Técnico de Producción de los Programas Informativos.  De 1990 a 2004 fue responsable del Área de Producción de Programas Institucionales  de TVE, que tiene como misión encargarse de la cobertura informativa de las actividades oficiales de las Altas  Instituciones del Estado, así como de  las personalidades extranjeras en su  estancia en nuestro país  y Eventos  Especiales. Como tal ha sido responsable de la cobertura  de la señal oficial de televisión en eventos tales como la Conferencia de Paz de Madrid, Juegos Olímpicos de Barcelona, Cumbre Iberoamericana, Bodas Reales de los Príncipes de Asturias e Infantas de España, elecciones a los Parlamentos  nacionales y europeos,  etcétera.  De 2004 a 2006 se encarga de la información parlamentaria de los Servicios Informativos, como son los Debates del Estado de la Nación o sesiones  de Investidura  del Presidente del Gobierno. En 2006 es nombrado Jefe de Producción del Canal 24 Horas de TVE, siendo responsable de este canal hasta su integración en la Redacción Central de los Servicios Informativos de TVE en Madrid.   A partir  de 2008 es responsable de  la gestión de producción de los Centros Territoriales  de TVE en calidad de Productor Ejecutivo, siendo los mismos igualmente  parte de los Servicios Informativos  de  TVE, constituyendo  un grupo de trabajo que  reúne a  1500 profesionales en cerca  de 70 puntos informativos en todo el territorio nacional.

fondo imagen

Instituto RTVE, Universidad Rey Juan Carlos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR